segunda-feira, 2 de março de 2020

A Magia do Churrasco

Há mais de quatro décadas, o empresário Marcos Bassi surpreende com suas criações e conhecimento em carnes.

Com "A Magia do Churrasco", você vai aprender desde a escolha da peça, o corte e o preparo do delicioso churrasco, exatamente como Bassi faz em seu restaurante, "O Templo da Carne", uma das churrascarias mais tradicionais de São Paulo.

Conhecido como o Artesão da Carne, Marcos Bassi revela aqui seus segredos, destacando algumas de suas próprias criações como Fraldinha e Bom-Bom, além dos suculentos T-Bone Steak, Bife Ancho, Bisteca Fiorentina, Olho de Bife, Picanha Inteira, entre uma variedade de opções que vão transformar o seu churrasco num grande sucesso!

GDrive Baixar
Adquirir Seja Membro

Todos os arquivos presente no blog tiveram autorização livre para serem publicados, se você acredita que algum arquivo do blog foi postado por engano ou pertence exclusivamente a você, por favor entre em contato que o mesmo será retirado do ar.